Ingredientes:
1 kg. de manzanas reducidas a puré
1 taza de azúcar
2 cdas. de fécula de maíz
4 huevos
esencia de vainilla a gusto
Preparación:
Mezclar el puré de manzanas bien cocido, con el azúcar y la fécula. Cocinar revolviendo hasta espesar. Enfriar, agregar la esencia y los huevos batidos.
Colocar la mezcla en una budinera acaramelada y llevar a horno durante 1 hora apróximadamente. Desmoldar, enfriar y servir.
Receta de Postres: Flancitos de coco
Ingredientes:
1/2 taza de leche
1 taza de leche de coco
60 g de azúcar
4 Cdas. de miel
5 yemas
2 Cdas. de licor de coco
4 ramequins o moldes individuales untados con miel.
Preparación:
1) En un bol, batiendo, mezcla la leche, la leche de coco, el azúcar, la miel y las yemas apenas batidas.
2) Pon el preparado en los moldecitos y colócalos en la vaporera. Cocínalos a hervor durante 40 minutos o hasta que estén firmes.
Importante: Antes de desmoldarlos hay que dejarlos enfriar bien en la heladera. También puedes servirlos en los moldes.
Búsqueda personalizada
sábado, 15 de mayo de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario