Búsqueda personalizada

sábado, 15 de mayo de 2010

Recetas de Postres: Dulce de zapallo moldeado

Ingredientes:

1/2 kg de zapallo
1 naranja
50 gramos de pasas de uvas
15 gramos de gelatina sin sabor
1 cucharada de nueces

Preparación:

Pelar el zapallo, cortarlo por la mitad y desechar los filamentos y las semillas; rallarlo con la parte gruesa del rallador. Colocar en una cacerolita el zapallo; rallar la naranja, sin incluir la parte blanca y luego exprimirla para obtener el jugo; adicionar al zapallo; llevar al fuego y cocinar hasta que se tiernice el zapallo. Forrar con papel film adherente un molde tipo budinera chica; disponer algunas nueces en la base. Reservar. Agregar las pasas y la gelatina sin sabor sin hidratar al zapallo cocido. Retirar inmediatamente del fuego y disponer en el molde; llevar al frío hasta que tome consistencia. Se conserva en heladera hasta 15 días.

No hay comentarios:

Publicar un comentario