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martes, 30 de agosto de 2011

Helado con almendras recetas



Ingredientes:

Helado de tu sabor favorito (que sea de color claro)
Bizcocho de chocolate con almendras
Salsa de chocolate (o del sabor que a ti más te agrade)
Almendras picadas

Preparación:

Sobre una base de bizcocho, se coloca una bola de helado. Sobre ésta se derrama la salsa de chocolate (o del sabor elegido), salpicando con almendras picadas.


Helado al vino dulce

Ingredientes:

4 huevos
1-1/2 taza de crema líquida
100 gramos de azúcar impalpable
2 cucharadas de miel
1/2 taza de vino dulce

Preparación:

Debemos batir bien las yemas, hasta logar una textura espumosa, luego añadimos el vino, la miel y mezclamos bien, para que la mezcla quede homogénea.

Batir un poco la crema y agregar a la preparación anterior, después incorporamos las claras batidas a punto nieve con el azúcar y mezclar con movimientos envolventes. Volcar dentro de un recipiente y llevar al congelador. Servir solo o con salsa de frutas.


Semifreddo de Pistachos
Ingredientes:

1 ½ taza de pistachos con cascara
1 taza de azúcar
6 claras de huevos
2 tazas de crema de leche
¼ cdita de extracto de almendras

Preparación:

1. Agregar una taza de pistachos con dos cucharadas de azúcar en la procesadora y pica hasta que quede fino. Agregar la media taza de pistachos restantes y procesa bien fuerte para terminar.

2. Batir las claras en un bowl con una batidora eléctrica a velocidad media hasta que se esté por formar el merengue.

3. Batir ¼ tazas más dos cucharadas de azúcar y luego aumenta la velocidad hasta que se forme el merengue.

4. Batir la crema de leche con el extracto de almendras a velocidad rápida para que se mezclen los ingredientes.

5. Agregar el merengue a la crema con nueces y mezclar para que tome gusto.

6. Tapar la mezcla y congelar por cuatro horas.


Helado de vainilla con zumo de pomelo y manzana


Ingredientes:

4 helados de vainilla sin azúcar
1 rama de vainilla
2 manzanas golden
3 pomelos

Preparación:

1. Con los 3 pomelos haz un zumo.

2. Abre la rama de vainilla a lo largo para sacar el granito negro y mézclalo con el zumo de pomelo.

3. Limpia las manzanas, saca los corazones y corta una a dados muy pequeños y la otra por la mitad, laminándola después muy fina. Riégalas con zumo de pomelo para que no se oscurezcan.

4. En unas copas de cristal, pon de base la manzana cortada a dados, el helado y riégalo con el zumo de pomelo con vainilla.

Sugerencia: para terminar de preparar el plato, decóralo con la manzana a
láminas.

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