Búsqueda personalizada

lunes, 16 de agosto de 2010

Postre: Arroz con coco

Ingredientes:

1 taza de arroz
1 vaso de agua
300 gr. de coco rallado
sal una pizca
canela una ramita

Preparación:

se mezclan todos los ingrediente en una olla y se pone a fuego lento hasta que hierve. servir en pequeños bols espolvoreado con canera en polvo encima.


Postre: Leikaj Torta de miel

Ingredientes:

5 huevos
jugo y ralladura de 1 limón y una naranja
250 g de azúcar
100 g de manteca o margarina
400 gramos de harina
1 taza grande de miel
1 tacita de aceite
1 tacita de café fuerte ya preparado c/agua o puede ser te
4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
1 (a ½) cucharadita de bicarbonato de sodio
almendras o nueces (opcional)

Preparación:

Ponemos en un recipiente la tacita de café, la miel, la margarina o manteca derretida, el aceite, los huevos, el azúcar y los jugos y ralladuras. Unir todo bien y agregar la harina tamizada, mezclada con el polvo de hornear, la canela y las almendras o nueces. Revolver suavemente. Y pasarlo a un molde previamente enmactecado y enharinado. Cocinar a horno moderado más o menos ½ hora. Controlar con un cuchillo hasta que este a punto. (Es más bien húmeda.) Dejar entibiar y cortar en cuadrados.

No hay comentarios:

Publicar un comentario