Ingredientes:
1 taza de arroz
1 vaso de agua
300 gr. de coco rallado
sal una pizca
canela una ramita
Preparación:
se mezclan todos los ingrediente en una olla y se pone a fuego lento hasta que hierve. servir en pequeños bols espolvoreado con canera en polvo encima.
Postre: Leikaj Torta de miel
Ingredientes:
5 huevos
jugo y ralladura de 1 limón y una naranja
250 g de azúcar
100 g de manteca o margarina
400 gramos de harina
1 taza grande de miel
1 tacita de aceite
1 tacita de café fuerte ya preparado c/agua o puede ser te
4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
1 (a ½) cucharadita de bicarbonato de sodio
almendras o nueces (opcional)
Preparación:
Ponemos en un recipiente la tacita de café, la miel, la margarina o manteca derretida, el aceite, los huevos, el azúcar y los jugos y ralladuras. Unir todo bien y agregar la harina tamizada, mezclada con el polvo de hornear, la canela y las almendras o nueces. Revolver suavemente. Y pasarlo a un molde previamente enmactecado y enharinado. Cocinar a horno moderado más o menos ½ hora. Controlar con un cuchillo hasta que este a punto. (Es más bien húmeda.) Dejar entibiar y cortar en cuadrados.
Búsqueda personalizada
lunes, 16 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario