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miércoles, 22 de septiembre de 2010

Batido de plátano y pera

Ingredientes:

500g. de plátanos.
500g. de peras.
500cc. de leche descremada.
3 cucharadas de edulcorante liquido o en polvo.
1 cucharada de esencia de vainilla light.

Preparación:

Lava las peras y luego pela cuidadosamente los plátanos Una vez que están preparadas las frutas córtalas en trozos y procésalas hasta lograr una crema o pasta que no contenga grumos. Lleva la preparación a lanevera durante 30 minutos.

Luego, agrega leche descremada, edulcorante, la esencia de vainilla light y mezcla bien todos los elementos. Por último deberás colocar la preparación en lanevera durante 20 minutos y luego servir en cualquier clase de vaso.

Via: lasrecetascocina

Los Muffins están permitidos

Ingredietes:

Una taza y media de harina leudante
Media taza de azúcar light
Un cuarto kilo de slavado de avena
Un huevo
50 cc de aceite
150 cc de leche

Preparacion:

Primero, batir el huevo ligeramente. Agregar el aceite, la leche y luego el salvado de avena. Después, añadir la harina, el azúcar y una pizca de sal.

Hay que revolver todo hasta que la pasta quede con una consistencia intermedia y se vuelca en los moldes del tamaño elegido. Hay que cocinarlos al horno a una temperatura media durante 20 minutos.

En Dietas para adelgazar, se sugiere, que si gusta, se puede añadir también un extracto de malta y esencia de vainilla.

Via: Dietas para Adelgazar

Soufflé de chocolate

Ingredientes:

200gr de chocolate amargo (mínimo 70% de cacao)
5 huevos 4 cl de leche
25 gr de nata líquida ligera
Unas gotas de limón

Preparación:

Precalentar el horno a 190º. Mientras, fundir el chocolate partido en trozos al baño maría.

A continuación, retirar del fuego y añadir la leche, la nata y las yemas de huevo, sin dejar de remover con un batidor.

Después, engrasar un molde de soufflé de 17cm de diámetro y verter la preparación.

Cocer en el horno (con el gratinador lo más bajo posible) durante 20 minutos. Servir inmediatamente para evitar que el soufflé se desinfle.

Via: sabores

Receta de Bizcocho light

Ingredientes:

4 Huevos
4 cucharadas de leche en polvo descremada
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de edulcorante líquido
Ralladura de limón
Esencia de vainilla

Preparación:

Primero coloca en un bol el polvo de hornear, los huevos, la vainilla, el edulcorante y la ralladura de limón y bátelo hasta conseguir punto letra.

Después, rocía despacio la leche en polvo y mezclálo de forma envolvente con la ayuda de la espátula.

Finalmente, vuelca la mezcla en un molde lubricado de 24cm y cocínalo en el horno a una temperatura moderada.

Via: Recetasdelchef.com

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