Ingredientes:
500g. de plátanos.
500g. de peras.
500cc. de leche descremada.
3 cucharadas de edulcorante liquido o en polvo.
1 cucharada de esencia de vainilla light.
Preparación:
Lava las peras y luego pela cuidadosamente los plátanos Una vez que están preparadas las frutas córtalas en trozos y procésalas hasta lograr una crema o pasta que no contenga grumos. Lleva la preparación a lanevera durante 30 minutos.
Luego, agrega leche descremada, edulcorante, la esencia de vainilla light y mezcla bien todos los elementos. Por último deberás colocar la preparación en lanevera durante 20 minutos y luego servir en cualquier clase de vaso.
Via: lasrecetascocina
Los Muffins están permitidos
Ingredietes:
Una taza y media de harina leudante
Media taza de azúcar light
Un cuarto kilo de slavado de avena
Un huevo
50 cc de aceite
150 cc de leche
Preparacion:
Primero, batir el huevo ligeramente. Agregar el aceite, la leche y luego el salvado de avena. Después, añadir la harina, el azúcar y una pizca de sal.
Hay que revolver todo hasta que la pasta quede con una consistencia intermedia y se vuelca en los moldes del tamaño elegido. Hay que cocinarlos al horno a una temperatura media durante 20 minutos.
En Dietas para adelgazar, se sugiere, que si gusta, se puede añadir también un extracto de malta y esencia de vainilla.
Via: Dietas para Adelgazar
Soufflé de chocolate
Ingredientes:
200gr de chocolate amargo (mínimo 70% de cacao)
5 huevos 4 cl de leche
25 gr de nata líquida ligera
Unas gotas de limón
Preparación:
Precalentar el horno a 190º. Mientras, fundir el chocolate partido en trozos al baño maría.
A continuación, retirar del fuego y añadir la leche, la nata y las yemas de huevo, sin dejar de remover con un batidor.
Después, engrasar un molde de soufflé de 17cm de diámetro y verter la preparación.
Cocer en el horno (con el gratinador lo más bajo posible) durante 20 minutos. Servir inmediatamente para evitar que el soufflé se desinfle.
Via: sabores
Receta de Bizcocho light
Ingredientes:
4 Huevos
4 cucharadas de leche en polvo descremada
1 cucharadita de polvo de hornear
1 cucharada de edulcorante líquido
Ralladura de limón
Esencia de vainilla
Preparación:
Primero coloca en un bol el polvo de hornear, los huevos, la vainilla, el edulcorante y la ralladura de limón y bátelo hasta conseguir punto letra.
Después, rocía despacio la leche en polvo y mezclálo de forma envolvente con la ayuda de la espátula.
Finalmente, vuelca la mezcla en un molde lubricado de 24cm y cocínalo en el horno a una temperatura moderada.
Via: Recetasdelchef.com
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