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miércoles, 4 de mayo de 2011

Postre fresco de melocotones




Ingredientes:

2 paquetes de queso crema (380 gr en total)
1 lata de melocotones en almíbar
1/2 taza de crema dulce (nata montada con azúcar)

Preparación:

Coloca el queso crema en un recipiente hondo, agrega la y comienza batiendo bien, suma la crema dulce y mantienes batiendo.

Como puedes apreciar en el vídeo, añades los demás ingredientes, bate un poco más y mezcla con los melocotones cortados en cubitos pequeños.

Coloca la preparación en copas elegantes y altas, decorando con algunos trocitos de melocotón y algunas hojas de menta fresca. Te invito a ver detalles en el vídeo a continuación.


Copa de Chocolate con Menta



Un vídeo receta para que veas paso a paso como preparar este postre que esta de película.

Azúcar, leche condensada, chocolate y menta son algunos de los ingredientes para sorprender a los tuyos con un rico y especial postre muy al estilo de los grandes chef de cocinas.


Tarta de queso con Philadelphia




Ingredientes:

75 g de galletas Fontaneda Digestive
30 g de mantequilla
350g de nata
350g de Philadelphia Original
40g de azúcar
5g de gelatina Royal en polvo
1 tarro de confitura
frutas del bosque (opcional)

Preparación:

1. Desmenuza las galletas.
2. Derrite los 30g de mantequilla en el microondas o en un cazo.
3. Añade la mantequilla derretida y trabaja la mezcla hasta que quede totalmente uniforme.
4. Colócalo en el molde y déjalo enfriar 10 minutos en la nevera. La mantequilla ganará consistencia y hará que esta masa sea una fantástica base para nuestra tarta.
5. Por otro lado, pon a hervir la nata, el azúcar y Philadelphia. Remueve hasta que quede una masa homogénea.
6. Fuera del fuego cuélalo y añade la gelatina.
7. Introduce la mezcla en el molde, vertiéndolo sobre la masa de mantequilla y galletas.
8. Guárdalo seis horas en la nevera antes de servirlo para que la gelatina gane consistencia
9. Después cubre la tarta con la confitura. Puedes elegir la confitura que prefieras. Cualquier confitura de frutos rojos dará un colorido y un sabor a esta tarta excepcional.
10. Decórala con frutas del bosque o con otro topping de tu elección.

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