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miércoles, 20 de julio de 2011

Trago Navideño


Trago Navideño. Si deseas hacer un trago fuerte, único y muy, pero muy rico, te recomiendo este trago navideño.

La mezcla de los diferentes ingredientes, le dará ese toque mágico que todos podrán disfrutar en la cena Navideña. Debemos recordar que se debe beber con moderación, y que no se puede manejar luego. Hay que beber alcohol con conciencia.

Ingredientes:

1 1/2 Litros Jugo de Piña

1/4 Litro Jugo de Toronja

1/2 Litro Ron Añejo

3 copitas Licor de Marrasquino

Jugo de 5 Limones

1 Botella de Vino Blanco Seco

2 Botellas de Champagne Seco

Procedimiento:

Poner todos los ingredientes en una coctelera, con 20 trozos de hielo, batir bien para que todo se entrevere, y servir en copas de champagne.


Ponche navideño

Ponche navideño. Un trago delicioso para hacernos entrar en calor en la noche navideña, para brindar con nuestrafamiliaun trago tradicional.

Estos tragos se recomiendan para comenzar a degustar los postres navideños, para finalizar una noche maravillosa.

Ingredientes:

• 1/4 kilo de helado de piña
• 1 botella de champaña
• azúcar
• 1 taza de piña en conserva
• unas cucharadas de amargo de angostura o campari
• vino blanco o jerez
Preparación

Mezclar primero los tragos, picar la piña en la batidora con un poco de jugo. Juntar todo y agregar azúcar a gusto. Dejar enfriar en la heladera. Servir primero el trago, agregarle un poco de helado de piña y encima piña trozada para decorar. Servir bien helado.

Un trago delicioso para hacernos entrar en calor en la noche navideña, para brindar con nuestrafamiliaun trago tradicional.

Estos tragos se recomiendan para comenzar a degustar los postres navideños, para finalizar una noche hermosa.

Ingredientes:

• 1/4 kilo de helado de piña
• 1 botella de champaña
• azúcar
• 1 taza de piña en conserva
• unas cucharadas de amargo de angostura o campari
• vino blanco o jerez
Preparación

Mezclar primero los tragos, picar la piña en la batidora con un poco de jugo. Juntar todo y agregar azúcar a gusto. Dejar enfriar en la heladera. Servir primero el trago, agregarle un poco de helado de piña y encima piña trozada para decorar. Servir bien helado.



Cocteles invierno

Se acerca la temporada más fría del año y durante estos meses seguramente cambiaremos nuestros tragos favoritos. Quizás en lugar de fría cerveza preferimos un coctel más adecuado a las temperaturas y que nos haga entrar en calor. Aquí te contamos lo mejor de los tragos y cocteles para este invierno que se viene.


El invierno nos da la oportunidad de probar tragos cuya graduación alcohólica es más alta (porque la base de sus ingredientes son licores fuertes) y también tenemos una variedad mucho más interesante para probar.

Aparentemente el invierno es más adecuado para cocteles con base de ron y vodka, y el momento ideal del año para probar todo los licores cremosos: de huevo, de chocolate, etc.

Tragos con Tía María, Baileys y que incluyan crema de leche o helados cremosos, son de los más recomendados este invierno. En general se recomiendan cocteles menos dulces que durante el verano, con triple sec, kirsh, licor de menta, etc.

Uno de mis favoritos para cuando hace frío es un trago flambeado, es decir que parte del alcohol se prende fuego.

Grog

2 medidas de ron añejo 1 cucharadita de azúcar 1/2 medida de zumo de limón agua caliente

Diluir el azúcar en el zumo de limón. Agregar el ron. Usar una taza del tipo de café irlandés. Completar con agua caliente. Revolver.

Avispa

1 medida y media de ron blanco 1 cucharadita de azúcar 3 medidas de leche caliente 2 clavos de olor

Mezclar el azúcar con la leche caliente y los clavos de olor. Agregar el ron blanco. Remover todo junto.


Tragos: Apricot gin

Tragos: Apricot gin. Un trago fresco, sencillo de realizar, y decorando las copas parece un trago realizado por un profesional.

Así que si quieres compartir un buen rato con amigos, te invito a que realices este trago, y me cuentes como te resultó.

Ingredientes:

2 copas de gin
1 copa de jugo de limón
1 copa de apricot
Hielo picado

Preparación:

Mezcle los ingredientes en la coctelera; bata rápidamente y sirva decorando con media rodaja de limón.


Fuente recetax.com

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