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lunes, 14 de mayo de 2012

Receta de arroz frito

Otra delicia sale de la cocina de ElGranChef: una receta de arroz frito. ¡Es momento de aprenderla! Podría ser perfectamente tu cena de hoy, o tal vez el almuerzo de mañana, ¿no?
Con este nuevo vídeo exclusivo tienes todas las instrucciones sobre cómo hacer arroz frito para que puedas preparar este clásico de la gastronomía china. Acompañamos el arroz con carne picada, pechugas de pollo, camarones, huevos, cebolla, zanahoria y calabacita; una mezcla de sabores a la que nadie podrá resistirse.
A continuación está el vídeo con la receta de arroz frito paso a paso. Verás que es mucho más sencilla de lo que imaginabas. ¿Y el sabor? Más sabroso que el que sugieren las imágenes.


Ingredientes:

  • 2 zanahorias
  • 2 tazas de cebollas
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de salsa de soya
  • 1 taza de calabacita
  • 150 grs de camarones
  • 150 grs de carne picada
  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 taza de arroz

Preparación:

Coloca aceite en la sartén. Agrega la carne picada y revuelve. Luego, suma la pechuga de pollo. Saltea los ingredientes.
Agrega las zanahorias y las calabacitas. Revuelve nuevamente.
Ahora es momento de sumar las cebollas y los camarones. Condimenta con sal a gusto y vuelve a mezclar.
Suma dos huevos en el centro de la preparación.
Añade el arroz previamente cocido y revuelve.
Finalmente agrega la salsa de soya. Mezcla bien.

En unos pocos minutos tendrás listo un sabroso arroz frito. ¡Mmmm!
Quédate con nosotros que todavía hay más platillos exquisitos, como el pollo a la naranja, la pizza napolitana y los aros de cebolla crujientes.


Pizza napolitana

¿Con ganas de comer algo bien -pero bien- rico? ¿Qué tal una sabrosa pizza napolitana? ¡No dejes que se te haga agua la boca! Puedes preparar esta exquisitez para la cena de esta misma noche gracias a las instrucciones que ElGranChef te brinda en este nuevo vídeo exclusivo.
Por favor, no caigas en la tentación de llamar al delivery de la pizzería... ¡Anímate a cocinarla tú! Es muy fácil de preparar. Tan solo necesitas una masa de pizza y pocos ingredientes. Además, ¿qué mejor que disfrutar de un plato hecho con nuestras propias manos?
Créeme, con este manjar, serás elogiado por toda tu familia. Dale play y sigue con atención el paso a paso de esta receta de pizza napolitana.



Ingredientes:

  • 1 lata de anchoas
  • 300 gramos de salsa de tomate
  • 150 gramos de muzarella
  • Aceite de oliva

Preparación:

Coloca salsa de tomate sobre la masa de pizza. Llévala al horno a 180ºC durante algunos minutos.
Corta las anchoas en trozos pequeños.
Corta también la muzarella.
Colócala sobre la pizza. Luego, agrega las anchoas.
Añade aceite de oliva. Terminado este paso, lleva la pizza al horno a 180ºC durante 25 minutos.
¿Un tip? Puedes decorar la pizza con ciboulette.

Qué pinta tiene esta pizza napolitana... ¡Mantente preparado! Todos van a querer repetirla  ;)
Quédate con ElGranChef para aprender más recetas imperdibles, como el pollo a la naranja y los ñoquis caseros.

Galletas con frutos secos al estilo alemán

Hoy te invitamos a tener una verdadera merienda internacional. ¡Preparamos galletas alemanas! ¿Qué tal?
Con este nuevo video exclusivo de ElGranChef aprenderás cómo hacer unas sabrosísimas galletas con frutos secos al estilo alemán.
Es una receta muy fácil que puedes implementar esta misma tarde para sorprender a tus hijos o nietos cuando regresen del colegio, para agasajar a tu pareja mientras beben un café juntos o para compartir en una reunión de amigos. ¿Qué me dices? ¿Las harás? ¡Yo sí!
Aquí comparto con ustedes el video tutorial. Presta atención a todas las indicaciones.



Ingredientes:

  • 300 gramos de harina
  • 250 gramos de mantequilla (temperatura ambiente)
  • 250 gramos de azúcar
  • 250 gramos de avellanas

Preparación:

En un bol, mezcla la harina, la mantequilla, el azúcar y las avellanas procesadas.
Bate los ingredientes.
Una vez lista la masa, envuélvela en papel film. Llévala a la heladera durante media hora como mínimo.
Realiza varias formas de galletas. ¿Un tip? Puedes hacer bolitas de masa y aplastarlas con un tenedor para que queden más rústicas. ¡Esto sumará en la presentación de tus galletitas!
Otra forma de hacerlas es estirar la masa y hacer galletas con formas ayudándote de un cortante.
Puedes agregarles nueces o avellanas para decorar las galletas.
Pon las galletas en una asadera recubierta previamente con papel encerado. Hornea a 180ºC durante 10-15 minutos.
¡Listas nuestras galletas alemanas! ¿No te dan ganas de probarlas?

¿Mis consejos finales? Que las acompañes de un milkshake de vainilla o un rico batido de café frío.


Fuente  elgranchef.com

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