Búsqueda personalizada

lunes, 5 de noviembre de 2012

Cóctel de caramelo y manzana con licor

Ingredientes:
4 c.s. de zumo de manzana
2 c.s. de vodka
4 c.s. de licor de café
1 c.c. de caramelo líquido
Cubitos de hielo
Láminas de manzana y caramelo líquido para decorar

Preparación:
En una coctelera, echar el zumo de manzana con el vodka.
Añadir los demás ingredientes, excepto las láminas de manzana, y mezclar.

Presentación:
Servir en copa de cóctel y decorar con las láminas de manzana y un chorrito de caramelo líquido.



Tragos Cóctel 'pink fashion'


Ingredientes:

2/5 partes de zumo de sandía
2/5 partes de Ginebra
1/5 parte de nata líquida o leche
1 yema de huevo
Hielo picado

Preparación:

Triturar sandía para el zumo. En un vaso mezclador introducir todos los ingredientes y agitar. Servir en una copa cóctel, con el hielo picado. Adornar con un círculo de sandía.



Tragos Explosión de sandía


Ingredientes:

5 partes Infusión Lipton Temptation
3 c.c. de Azúcar
180g. de Sandia
2 partes de Tequila
½ parte de Crema de leche

Preparación:

Realizar la infusión Lipton Temptation, incluir el azúcar y enfriar. Cortar la sandía en trozos pequeños, sacar las pepitas. Triturar la sandía con el tequila, añadir la infusión y finalmente, la crema de leche.



Tragos Susurro de amor


Ingredientes:

4 partes de Té Lipton Forest Fruit
4 Fresas
8-9 Hojas de menta
1 parte de zumo limón

Preparación:

Triturar las fresas conjuntamente con hojas de menta, añadir la infusión del té Lipton Forest Fruit, triturar de nuevo, para terminar, añadir zumo de limón.



Fuente hola.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario