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miércoles, 5 de noviembre de 2014

Batido vegetariano antigrasa


Ingredientes:
  • 2 tazas de leche de soya sin azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 taza (40 g) de espinacas frescas
  • 1 taza de bayas congeladas
  • 1 banana
  • 1/2 aguacate
  • 1 cucharada de semillas de girasol (o tus semillas favoritas)
  • 1 cucharada de nueces crudas
  • 1 cucharada de semilla de lino entera
  • 1 1/2 cucharada de hojas de té
  • 1 cuharadita de monohidrato de creatina
  • 1/2 cucharada de proteína en polvo

Preparación:

Solo consta de un solo paso. Añade todos los ingredientes a la licuadora y colócala a toda su potencia, hasta que veas una textura suave y sedosa. Cuando lo esté, retírala y sírvela en una copa, coloca un pitillo (pajilla) y decora con una hoja de yerbabuena.

Es impresionante lo que puedes lograr si mezclas estos ingredientes. No es un secreto que la madre naturaleza nos ofrece todo su potencial para que nosotros nos beneficiemos de ella. Se me ocurre que puedes incluir este batido en tu dieta, acompañándolo con lasagna de calabaza y galletas de avena ligth. Te aseguro que este menú ligth puede salvarte de muchas calorías.


Crema pastelera light ideal para diabéticos


Ingredientes
  • 1/2 litro de leche descremada
  • 2 yemas
  • 2 cucharadas de maizena
  • Edulcorante a gusto (les recomiendo stevia)

¿Que hice?

En un bowl disolví la maicena con un poco de leche fria. Aparte, batí las yemas con el resto de la leche.

Luego mezclé ambas preparaciones en una cacerolita y la coloqué sobre la hornalla a fuego bajo revolviendo constantemente.

Una vez que espesó, apagué el fuego y agregué el edulcorante (a gusto).

Les recomiendo probarla sola o con frutas naturales.

Pero no se limiten, queda deliciosa con todo: bizcochuelos, profireroles, chocolate, facturas, merengue, dulce de leche. ¡Prueben y prueben!


Receta de crema de limón sin azúcar


Ingredientes:

1/2 taza de mantequilla
3 cucharadas de edulcorante líquido
1/2 taza de jugo de limón fresco
1/4 taza de ralladura de limón
6 yemas de huevo

Preparación:

Comienza por derretir la mantequilla en un sartén a fuego lento. Luego retira la sartén e introduce rápidamente la cantidad necesaria de edulcorante líquido, jugo de limón y también ralladura de limón. No olvides revolver por unos pocos minutos hasta que todos los ingredientes se encuentren completamente uniformes.

Agrega las yemas de huevo, vuelve a mezclar y coloca la sartén nuevamente al fuego. Utiliza una temperatura baja y revuelve constantemente para unificar todos los sabores.

Debes cocinar la crema hasta que se comience a espesar.

Cuando logres la consistencia buscada, retira del fuego, deja enfriar por unos minutos y coloca la preparación en un un recipiente atractivo para lograr una buena presentación.

Lleva a la heladera por una hora aproximadamente. ¡Ya tienes una deliciosa crema de limón sin azúcar! ¿No es tentadora?

¡No te pierdas este riquísimo postre sin azúcar!


Magdalenas de avena y manzana bajas en calorías


Ingredientes:

1 ½ taza de avena instantánea
1 ½ taza de jugo de mañana
2 cucharaditas de vainilla
1 ½ taza de harina integral
½ taza de azúcar
2 cucharaditas de polvo de hornear
2 manzanas medianas ralladas
1 cucharadita de canela
4 claras de huevos (a punto de merengue)
Manzanas (cuñas para adornar cada magdalena)

Preparación:

Combina la avena, el jugo de manzana, el azúcar y la vainilla y deja mezclarse por media hora. Ahora agrégales la harina integral, el polvo de hornear, la manzana rallada y la canela.

Con mucho cuidado incorpora esta mezcla a las claras batidas a punto de merengue. Envuelve hasta que tenga consistencia uniforme. Vierte esta la masa en los moldes de las magdalenas.

Corta las cuñas de manzana en rodajas y coloca una encima de cada magdalena. Hornea a 170ºC. durante 25-30 minutos hasta que los dulces se cocinen bien y luzcan dorados.

Retira del horno y deja refrescar en una rejilla por unos minutos. Desmolda y coloca en una bandeja.

Ya están listas para comer estas apetitosas magdalenas de avena y manzana light. Siéntate feliz a saborearlas y olvídate esta vez de tu figura. ¿Viste qué sabrosas? ¡Buen provecho entonces!


Fuente elgranchef.imujer.com

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