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domingo, 25 de abril de 2010

Receta de Postres: Banana split diet

Ingredientes:

2 bananas medianas cortadas a la mitad
1 taza de yogur congelado bajo en grasa, sabor fresa
1 y 1/2 taza de yogur congelado bajo en grasa, sabor natural
1 taza de piña fresca picada en trozos pequeños
4 cdas. de granola
1/2 taza de arándanos

Preparación:

En un recipiente individual, colocar la banana. Encima de ésta, colocar 1/4 taza de yogur congelado de sabor de fresa y 1/3 taza de yogur congelado de sabor natural.

Arriba, colocar 1/4 de taza de piña picada, 1 cucharada de granola y 2 cucharadas de arándanos. Servir bien frío


Postres light: Pastel de chocolate fondant


Ingredientes:

250g de chocolate
5 huevos
1 cucharadita de ralladura de naranja
1 pizca de sal
2 cucharadas soperas de coñac

Preparación:

Fundir el chocolate al baño María, remojando con medio vaso de agua. A continuación, separar las claras de las yemas. Montar las claras a punto de nieve bien firme con una pizca de sal.

Después, retirar la cacerola del chocolate del baño María, añadir el coñac y la mitad de la ralladura de naranja y remover bien hasta obtener una mezcla untuosa.

Dejar enfriar 2 o 3 minutos y mezclar con las yemas de los huevos. Agregar las claras a punto de nieve hasta obtener una textura homogénea. Verter la preparación en un molde para pasteles. El grosor por lo menos debe ser de 5 cm. Espolvorear por encima el resto de la ralladura de naranja.

Cocer durante 20 minutos en el horno precalentado a 100º.

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