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martes, 24 de agosto de 2010

Flan de queso

Ingredientes:

1 lata de leche condensada
1 kilo de queso tipo Mendicrim
3 huevos
leche (la misma medida que la leche condensada)
azúcar (cantidad necesaria para hacer el caramelo)

Preparación:

Mezclar la leche condensada, los huevos, la leche y el queso hasta obtener una mezcla bien homogénea.

Vertir en el molde previamente acaramelado y llevar al horno moderado a baño María por espacio de aproximadamente 45 minutos. (Cuando hagas baño María en el horno recordá de poner una servilleta entre el molde y el recipiente donde está el agua para evitar que las burbujas "agujereen" el flan.

Flan de leche condensada


Ingredientes:

1 latita de leche condensada
2 latitas de leche común (medidas con la latita de la leche condensada)
5 huevos
esencia de vainilla
caramelo para bañar la budinera

Preparación:

Colocar en un tazón la leche condensada, agregarle de a poco la leche común tibia uniendo bien con batidor. En un bol aparte, batir ligeramente los huevos, unir las dos preparaciones y perfumar con la vainilla.

Acaramelar bien una budinera y volcar la preparación. Llevar a cocinar a baño María en horno moderado durante una hora. Desmoldarlo una vez frío.

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