Ingredientes para 4 porciones:
1 toronja rosada
2 naranjas
1 limón sutil
2 limas
200 cc.de jugo de naranja
300 gramos de helado de naranja
Azúcar, a gusto
Preparación:
Pelar la toronja, las naranjas, el limón sutil y las limas. Descartar los hollejos y las partes blancas que darán sabor amargo a la preparación. Cortar las frutas en gajos y colocarlos en una licuadora junto con el jugo de naranja. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir el helado y licuar durante unos instantes más, hasta integrar. Endulzar a gusto y servir de inmediato
Recetas de Postres: Tarta de chocolate con helado
Ingredientes:
170g chocolate negro
60g mantequilla
140g coco rallado
50g azúcar glasé o azúcar moreno
4 cucharadas de leche entera
Preparación:
Paso 1: Poner en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche en un recipiente y calentar dentro de un cazo de agua (a baño maria) sobre un fuego lento hasta que se funda todo.
Paso 2: Quitar del fuego y añadir el azúcar y el coco rallado. Poner la mezcla en una fuente, apretar y poner en el frigorífico durante al menos dos horas
Paso 3: Colocar encima el helado (de vainilla, chocolate, turrón...), cortar y servir.
Búsqueda personalizada
lunes, 16 de agosto de 2010
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario