4 duraznos amarillos
4 bochas de helado light sabor limón
Jugo de 1 limón
Para decorar:
1 cucharada de almendras fileteadas y tostadas
4 cucharaditas de mermelada light sabor durazno
Preparación:
Cortar los duraznos por la mitad y retirarles el carozo. Tomar 4 mitades y seccionarlas en gajos. Rociarlos con jugo de limón. Acomodar en una fuente los cuatro duraznos, alrededor los gajos y colocar en el centro de cada durazno la bocha de helado. Decorar con la mermelada y las almendras tostadas. Servir enseguida.
Mousse de frambuesas y piñones
500 gramos de frambuesas o frutillas
100 centímetros cúbicos de crema light
1 pote de yogur descremado
1 cucharada de edulcorante
3 claras de huevos
2 sobres de gelatina light sin sabor
Para decorar:
1 cucharada de piñones tostados
Preparación:
Separar algunas frambuesas para decorar y licuar el resto con la crema, el yogur y el edulcorante. Volcar en un bol y reservar. Esparcir la gelatina sobre un vaso de agua, dejar hidratar 5 minutos y calentar a baño de María. Batir las claras en un bol de acero inoxidable a baño de María durante 1 minuto, retirar antes de que coagule y seguir batiendo hasta conseguir punto nieve. Verter la gelatina caliente en forma de hilo sobre las claras y continuar batiendo con batidor eléctrico. Volcar sobre la preparación anterior, mezclar en forma envolvente y acomodar en un molde humedecido con agua. Llevar a la heladera hasta que solidifique. Servir en copas de pie y decorar con frambuesas y piñones.
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