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jueves, 2 de septiembre de 2010

Los mejores cocktails

Claridge

Ingredientes para 2 personas:

1/3 de Ginebra Dry
1/3 de Vermouth Dry
1/6 de Brandy de Albaricoque
1/6 de Cointreau

Preparación:

Preparar en el mezclador de hielo con un poco de hielo cristalino. Se vierte la Ginebra y el Vermouth, mezclando con una cucharita de mango largo. Añadir el Brandy y el Cointreau y se vuelve a mezclar se deja reposar algunos momentos y se sirve en los vasos de cocktails. El “Claridge”, fue creado en un club mu refinado de Londres, el “L’Embassy Club”. Se puede proponer como agradable cocktail aperitivo, tiene un sabor que resulta muy del gusto de las damas y algunos barmans lo proponen para el postre.

Clover Club

Ingredientes para 2 personas:

2/3 de Ginebra Dry
1/3 de Granadina
El jugo de 1 limón
1 clara de huevo

Preparación:

Preparar en la cocctelera con un poco de hielo cristalino. Verter todos los ingredientes en el orden dado. Agitar vigorosamente y servir en vasos de cocktails dobles. Este cocktail se puede degustar después de las comidas, siendo una fórmula muy típica para postres. Fue creado en el “Clover Club” de Londres, con miembros de la sociedad muy refinada y exclusiva.


Los mejores cocktails

Caruso

Ingredientes para 2 personas:

1/3 de Ginebra Dry seca
1/3 de Vermouth Dry
1/3 de Crema de Menta Verde

Preparación:

Se prepara en la coctelera, con un poco de hielo cristalino. Verter la Ginebra, el Vermouth y por último la Crema de Menta Verde. Agitar velozmente durante algunos segundos. Se sirve en los tradicionales vasos de cocktails. Recuerda al más grande cantante de todas las épocas, Enrique Caruso. El cocktail fue creado a prinipios del siglo XX, en la época del debut del admirable artista italiano en el Metropolitan de Nueva York. Seguramente fue ideado por un bárman de origen italiano.

Casino

Ingredientes para 2 personas:

3/4 de Ginebra Dry
1/12 de Marrasquino
1/12 de Bitter de naranja
1/12 de jugo de limón
2 cerecitas al Marrasquino para decorar

Preparación:

Se ponen en la coctelera con hielo cristalino, todos los ingredientes en el orden dado. Agitar en forma veloz y vogorosa. Dejar reposar y volver a agitar por segunda vez, pero más lentamente Se sirve en vaso de cocktails decorado previamente con una cerecita al Marrasquino. Se puede sustituir el Bitter de naranja por la misma cantidad de jugo de naranja natural. El “Casino”, fue creado en Francia, pero alcanzó mayor éxito en Canadá, en donde es muy popular.


fuente
cocinacasera.net

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