Búsqueda personalizada

jueves, 2 de septiembre de 2010

Tragos caribeño

INGREDIENTES:

PARA EL TRAGO CARIBEÑO:

1/4 taza de crema de leche
1/4 taza de jugo de damasco
1/4 taza de jugo de ananá
1/4 taza de jugo de manzana
1/2 sobre de jugo en polvo de mango
1 taza de hielo
1/2 taza de ron

PARA EL TRAGO SGROPINO

250 gramos de helado de limón
1/2 taza de leche condensada
90 centímetros cúbicos de vodka

PREPARACIÓN:

TRAGO CARIBEÑO:

Colocar la crema y los jugos en el vaso de la licuadora. Incorporar el hielo y el ron. Licuar y servir bien frío.

TRAGO SGROPINO:

Colocar en el vaso de la licuadora el helado de limón. Agregar la leche condensada en forma gradual mientras se licúa. Una vez que comienzan a mezclarse los ingredientes, se agrega el vodka en cantidades pequeñas.

Ponche de champagne

INGREDIENTES:

1 lata de ananá
1/2 litro de vino blanco
1 litro de champagne
1/2 litro de helado de ananá

PREPARACIÓN:

Procesar el contenido de la lata de ananá. Macerar el ananá procesado en el vino blanco durante 1 hora dentro de la heladera. En el momento de servir agregar el champagne. Colocar una bocha de helado en cada copa.


fuente cocinacasera.net

No hay comentarios:

Publicar un comentario