Búsqueda personalizada

miércoles, 20 de julio de 2011

Flan de magdalenas al microondas

Ingredientes:

3 huevos
100 gramos de azúcar+ 50 gr para caramelizar el molde
1/2 litro de leche
canela
4 magdalenas

Preparación:

En primer lugar caramelizar el molde con los 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.

Aparte, hervir la leche con el azúcar y la canela, y cuando esté templada, echar las magdalenas y al rato, echar los huevos batidos.

Seguidamente echar todo al molde y meter 7 minutos a 700 w. y 5 minutos más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.

1 comentario:

  1. Paso por tu blog y me encuentro esto....uyyy un flan con una pinta estipendisima, y doy una vuelta y encuentro cosas estupendisimas , ais que decido quedarme de seguidora y te invito que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

    Besitos

    ResponderEliminar