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lunes, 7 de mayo de 2012

Limonada con kiwi recetas

Receta de limonada con kiwi6

¡Qué deliciosa es la limonada! Es verdaderamente fresca, sencilla de realizar y sabe satisfacer la sed de cualquier invitado. ¿Qué tal si le agregamos un toque especial? El resultado final sería aún más interesante con la combinación de exóticos sabores, un deleite para dejar a todos estupefactos.

¿Cuál es mi propuesta? Una sabrosa receta de limonada con kiwi. Tan sencilla y rápida como suena, pero tan deliciosa y peculiar como lo son sus ingredientes. ¡No dejes de realizarla! Te prometo que el resultado será fantástico.

La receta y las imágenes pertencen al sitio BowlLicking.com

Ingredientes:

  • 5 kiwis
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 3 1/2 cucharadas de miel
  • 1 1/2 taza de agua

Preparación:

Para comenzar esta deliciosa limonada con kiwi, lo primero que tienes que realizar es exprimir el jugo de limón que sea necesario antes de comenzar a incorporar todos los ingredientes en la licuadora.

Luego que tengas el zumo de limón listo, quita la cascara de los kiwis con un pelador. Eso sí, ten cuidado de no quitar demasiada pulpa mientras realizas este paso. Recuerda que se trata de una fruta pequeña y muy difícil de conseguir en ciertas épocas del año.

Luego rebana los kiwis en pequeñas rodajas y ¡listo!

Coloca las rodajas de kiwi, el jugo de limón, el agua y las cucharadas de miel correspondientes en la licuadora. Regula una velocidad media y ¡comienza a licuar!

Verás que en unos pocos segundos tendrás una deliciosa limonada con kiwi.

Por último, no olvides colocar una pequeña rodaja de limón para decorar y ¡pronto! A disfrutar de esta deliciosa receta.

Y sin aún quieres más recetas con kiwi, no te pierdas un rico batido de kiwi con vodka, unos tentadores kiwis bañados en chocolate y una imperdible tarta de kiwi.

 

Receta de café irlandés

receta de café irlandés

Una de las mejores tradiciones que tiene Irlanda es el llamado café irlandés, bebida reconocida internacionalmente que se prepara a base de whisky y café. ¿Quieres sorprender a tu pareja esta noche? Aquí te traigo la receta; es muy sencilla, no dejes de hacerla.

Ingredientes:

  • 2 tazas de café fuerte
  • 1 taza de whiskey Irlandés (para dos vasos)
  • 2 cucharaditas de azúcar
  • Nata montada

Preparación:

Calienta dos vasos de vino de tamaño medio con agua caliente. Luego desecha esa agua.

Coloca el azúcar en los vasos (una cucharadita en cada uno). Encima vierte el whiskey. Agrega el café y mezcla bien.

Ahora toma la nata montada y viértela con una cucharada cuidadosamente en la parte superior de los vasos.

No trates de remover: la crema debe quedar flotando en la superficie del café. El exótico sabor del café caliente con whiskey se siente a través de la nata montada.

Sorprende a tu pareja con esta bebida irlandesa mundialmente famosa. Es especial y muy sabrosa.

¡Salud!

Vino de diente de león

vino de diente de león

Primavera y verano son la temporada en la que crecen los dientes de león. Abril y mayo son especialmente los mejores meses para recolectar estas flores y preparar una bebida poco usual, como el vino de diente de león que te enseñaré en este artículo. El proyecto es un poco elaborado y es a largo plazo, pero te aseguro que valdrá la pena.

Ingredientes:

  • 1 paquete de levadura para fermentar
  • 1/4 de agua caliente
  • 230 gramos de flores de diente de león (un poco más de 230 gramos de solo pétalos ayuda a que sea menos amargo el sabor)
  • 3 3/4 litros de agua
  • 1 taza de jugo de naranja
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 3 cucharadas de jugo de lima
  • 8 clavos
  • 1/2 cucharada de jengibre en polvo
  • 3 cucharadas de ralladura de naranja
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 6 tazas de azúcar

Preparación:

Lava bien los dientes de león. Piensa que son como frutas, no quieres tierra ni suciedad. Deja las flores remojando por dos días en los 3 3/4 litros de agua con los jugos de limón, lima y naranja.

Revuelve con el jengibre, los clavos, las ralladuras de naranja, limón, lima y azúcar. Hierve la mezcla por una hora. Esto hará la infusión que se dejará fermentar posteriormente.

Utiliza un filtro, como los filtros para el café, para colar la mezcla. Deja que se enfríe. Añade la levadura mientras esté tibio, pero debajo de los 37ºC. Cúbrelo y déja que se enfríe por la noche.

Pasa la infusión a distintos botes. Agujerea globos y ponlos en la tapa. Esto servirá como una bolsa de aire que impedirá que se introduzcan otras levaduras indeseadas y que al mismo tiempo respire la mezcla. Deja la mezcla en un lugar oscuro por tres semanas para que fermente. En este punto ya tendrás vino.

Es opcional que cueles periódicamente el vino, separando el sedimento en cada ocasión. Pon el vino en diferentes botellas, tápalas con corcho y déjalas refrigerar.

Se recomienda dejar añejar el vino de seis meses a un año.

¿Lo probarás?

Fuente elgranchef.com

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