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miércoles, 15 de mayo de 2013

Pionono Light



Ingredientes:
4 Huevos
2 cdas.de leche en polvo descremada
2 cdas. de harina integral
Rocio vegetal
1 cdita. de polvo para hornear
1 cda.de postre de edulcorante
1 cdita. de esencia de vainilla

Preparacion:
Precalentar el horno a temperatura moderada y lubricar con rocio vegetal un molde rectangular y reservar.
Batir los huevos con el polvo para hornear, el edulcorante y la esencia de vainilla hasta lograr un punto en el que al levantar el batidor quede prendida la preparacion, sin caer.
Agregar en forma de lluvia la leche en polvo mezclada con la harina, y batir en forma envolvente. Verter en el molde y cocinar durante 10 min a temperatura media. Retirar del horno, desmoldar sobre un repasador golpeando el molde boca abajo, enrollar y reservar hasta el momento de rellenar.




Bizcochuelo Light

Ingredientes:
4 Huevos
4 Cdas. de leche en polvo descremada
1 Cdita. de polvo de hornear
1 Cda. de edulcorante liquido
Ralladura de limon
Esencia de vainilla

Preparacion:
Colocar en un bol el polvo de hornear, los huevos, la vainilla, el edulcorante y la ralladura de limon.
Batir hasta conseguir punto letra.
Rociar despacio con cernidor la leche en polvo e ir mezclando en forma envolvente con espatula.
Volcar la mezcla en molde lubricado de 24 cm y cocinar en horno a temperatura moderada.





Postre Caribeño


Ingredientes:
8 cdas. de arroz
1 cdita. de canela
1 cdita. de esencia de coco
2 bananas
2 duraznos en almibar diet
1 taza de leche descremada
Jugo de limon
Edulcorante a gusto

Salsa:
1 Vaso de jugo de naranja
2 cdas. de fecula de maiz
Almibar de los duraznos diet

Preparacion:

Remojar el arroz en la leche durante 2 hs.
Cocinar hasta que este tierno, si fuera necesario agregar mas liquido, tratando que la consistencia no sea muy seca.
Incorporar la esencia, la canela y el edulcorante.
Mezclar bien y colocarlo dentro de un molde forrado de papel de aluminio o antiadherente (tiene que sobrar papel en los costados para cerrar bien).
Rociar las bananas con el jugo de limon y acomodarlas en el centro del arroz.
Terminar de envolver con el papel, dejando todo el contenido cerrado. Llevar a la heladera y enfriar.
Cortar el arrollado en rodajas y servirlo sobre la salsa caliente con los duraznos fileteados.

Salsa:
Colocar en un recipiente parte del almibar de los duraznos, el jugo de naranja y la fecula previamente disuelta en liquido frio y cocinar hasta espesar.





Pan express con canela

Ingredientes:
Pan cuadrado light
Spray de mantequilla
Canela
Splenda

Preparacion:
A una tostada, rociale spray con sabor a mantequilla, luego ponle canela y splenda y ponlo a tostar al color deseado, delicioso, facil y light!


Fuente  recetasdelchef.com

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