Búsqueda personalizada

lunes, 10 de junio de 2013

Tragos:Sangría



Datos básicos

▪ Casero
▪ Fácil
▪ Española
▪ Cocteles y combinados
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 4
▪ Elaboración en 30 minutos

Ingredientes para 4 comensales

▪ - 1 l. Vino tinto - 3 cucharadas colmadas de Azúcar - 250 ml. Refresco de naranja (1 botellín) - 1 chorreón de Cointreau - 1/2 Limón - 1/2 Naranja - 1/2 Manzana - 1 bandeja de cubitos de Hielo


Elaboración

Vamos a preparar una de las bebidas más refrescantes del verano, la solicitada por todo los turistas que aterrizan en nuestras costas. Haremos una riquísima sangría, en menos de 10 minutos, que nos ayudará a sobrellevar los sofocantes meses de calor y que será el acompañamiento perfecto para casi cualquier tipo de plato estival.

La receta es de lo más sencilla, simplemente debes echar en una jarra el vino tinto, con el azúcar, el refresco de naranja y el Cointreau, remueves bien. Añades la fruta cortada y metes en el frigorífico. Antes de servir agrega hielo y a la mesa, verás o refrescante y rica que está.





Tragos:Golden mint



Datos básicos

▪ Fácil
▪ Cocteles y combinados
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: baja
▪ Comensales: 1
▪ Elaboración en 5 minutos

Ingredientes para 1 comensales

▪ 1/3 orujo de hierbas
▪ 2/3 limonada de hierbabuena
▪ ralladura de limón
▪ hierbabuena
▪ hielo picado


Elaboración

En un copa de cóctel ponemos hielo picado hasta la mitad.
* Añadimos tiritas finas de limón, sacadas con un acanalador.
* Agregamos 1/3 de orujo de hierbas.
* Terminamos de llenar con limonada a la hierbabuena.
* Decoramos con unos brotes tiernos de hierbabuena recién cortada.

Servimos con una pajita.

Es refrescante y digestivo.
Especial para la sobremesa.




Sorbete de mojito



Datos básicos

▪ Casero
▪ Fácil
▪ Cocteles y combinados
▪ Dificultad: facil
▪ Coste: bajo
▪ Calorias: media
▪ Comensales: Más de 8
▪ Elaboración en 10 minutos

Ingredientes para más de 8 comensales

▪ sorbete de limón
▪ 1 botella de 7up
▪ hierbabuena fresca
▪ ron

Elaboración

Picamos muy bien la hierbabuena, en trozos muy pequeños, y ponemos todo en un bol muy grande, vamos añadiendo todos los ingredientes, y a batir con la batidora, todo bien hasta que el sorbete se derrita un poco y se mezcle bien con todos los demás ingredientes, y rápidamente a servir.


Fuente cocina.facilisimo.com

No hay comentarios:

Publicar un comentario