![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj3ii0sGwwfyjbqTlG35r-XcN2-jmTMUAgrNi8Bl9ew2SHEYXod_K-2b-hVHmL-05SEhA_wWNCKvC2mEDrprwxVS23B2f2qWTXlWVbJZhIf1CWiEkWBA8ue_6oCvn6Nvy08B7H6SVvnb8A/s320/7.jpg)
1 toronja rosada
2 naranjas
1 limón sutil
2 limas
200 cc.de jugo de naranja
300 gramos de helado de naranja
Azúcar, a gusto
Preparación:
Pelar la toronja, las naranjas, el limón sutil y las limas. Descartar los hollejos y las partes blancas que darán sabor amargo a la preparación. Cortar las frutas en gajos y colocarlos en una licuadora junto con el jugo de naranja. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea. Añadir el helado y licuar durante unos instantes más, hasta integrar. Endulzar a gusto y servir de inmediato
Recetas de Postres: Tarta de chocolate con helado
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj_0aQgzGrUGe-KjG7OcmS3XjqjGnQnExRIW9-m4B5iA-C7Yopv6lNOtEYdAWn9gNTNtk3geHudVIgOxonMRD5rlmtYx5vDXAPDUbSKixic4uxQnn5_w3SJtynorRKBCerH6CXgKOBScvU/s320/13.jpg)
170g chocolate negro
60g mantequilla
140g coco rallado
50g azúcar glasé o azúcar moreno
4 cucharadas de leche entera
Preparación:
Paso 1: Poner en un cazo el chocolate, la mantequilla y la leche en un recipiente y calentar dentro de un cazo de agua (a baño maria) sobre un fuego lento hasta que se funda todo.
Paso 2: Quitar del fuego y añadir el azúcar y el coco rallado. Poner la mezcla en una fuente, apretar y poner en el frigorífico durante al menos dos horas
Paso 3: Colocar encima el helado (de vainilla, chocolate, turrón...), cortar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario