![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEg9u6v6sLU_4YQYlYKhJjchzSiQtBicZwB7cNI9vNIC6nPOHcZtKIBMghDyWKMgk9cBzbquZvTXz3KkF339r2WxFkJqQmG2em4feNqKY9KLdwpkyMmLKJ5_ArZOFKCsz3Qr6LrpHrXnZ18/s320/10.jpg)
1 taza de arroz
1 vaso de agua
300 gr. de coco rallado
sal una pizca
canela una ramita
Preparación:
se mezclan todos los ingrediente en una olla y se pone a fuego lento hasta que hierve. servir en pequeños bols espolvoreado con canera en polvo encima.
Postre: Leikaj Torta de miel
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEisG6ZvIe0XlDmTIK4QgX_PibbLSUxOH0WtNyhHwXyR6App19fh2kTuUPeWIZeYFyGtoDVGLrNfagECj9HO2Ps7XYBsYvVrjSVYZjHdA15eRcB_igyAYQTeTuGxhEBhiRDZoBBNahrOmg4/s320/9.jpg)
5 huevos
jugo y ralladura de 1 limón y una naranja
250 g de azúcar
100 g de manteca o margarina
400 gramos de harina
1 taza grande de miel
1 tacita de aceite
1 tacita de café fuerte ya preparado c/agua o puede ser te
4 cucharaditas de polvo de hornear
2 cucharaditas de canela
1 (a ½) cucharadita de bicarbonato de sodio
almendras o nueces (opcional)
Preparación:
Ponemos en un recipiente la tacita de café, la miel, la margarina o manteca derretida, el aceite, los huevos, el azúcar y los jugos y ralladuras. Unir todo bien y agregar la harina tamizada, mezclada con el polvo de hornear, la canela y las almendras o nueces. Revolver suavemente. Y pasarlo a un molde previamente enmactecado y enharinado. Cocinar a horno moderado más o menos ½ hora. Controlar con un cuchillo hasta que este a punto. (Es más bien húmeda.) Dejar entibiar y cortar en cuadrados.
No hay comentarios:
Publicar un comentario