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Ahora deberemos preparar nuestras manos para amasar nuevamente. Esta vez uniremos 1 kg y 300 gr de harina junto con 20 gramos de sal, 10 de anis, 100 gr de levadura y todos los elementos realizados en el paso anterior (la masa y el batido/crema).
Amasar todo nuevamente hasta que quede una nueva masa y agregarle 200 gr de nueces, 100 de almendras, 100 de castañas de caju, 100 de avellanas, 400 de fruta abrillantada, 400 de pasas de uva y 200 de cascara de naranja confitada.
Finalmente deberemos realizar los cortes en la maza para conseguir bollos de 550 gramos para moldes de papel de medio kilo y bollos de 1050 gramos para los de un kilo.
Luego dejar reposar tapados con un nylon. Una vez que levaron y se acercaron al borde del papel, es momento de llevarlos al horno. Para los panes dulces de medio kilo deberemos utilizar un horno a 180°C durante 50 minutos e ir controlando en el proceso. Si nuestros bollos son de 1050 gramos en moldes de un kilo, necesitaran la misma temperatura pero una hora entera de cocción.
Chipacitos de queso y leche
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhP0figOq3dcH_dkHdLe78WQ5KB_lYwZOjTxCgJjSj7evoBJ6V2em2TdGfImmxRpvs58mGj-2MEX0TaQAWEW0a2Bfz_S01t-Mefh69bjlhLFfmQ4NJdWsJW9tTJi1yemsAwcuZPpGHD7mo/s400/2rffnmv.jpg)
Harina: 400 gramos
Fécula de mandioca: 1 taza
Levadura de cerveza: 25 gramos
Queso rallado: 1/2 taza
Azúcar molido: 1 cucharadita de té
Manteca a temperatura ambiente (blanda): 75 gramos
Huevos: 2
Leche: 3/4 de taza, aproximadamente
OTROS:
Harina {para espolvorear la mesa): cantidad necesaria
Aceite (para untarse las manos): cantidad necesaria
Manteca derretida (para pincelar la placa): cantidad necesaria
PREPARACIÓN:
En un bol, mezclar la harina con la fécula, la levadura, el queso rallado y el azúcar. Hacer un hueco en el centro. Allí, colocar la manteca y los huevos, mezclarlos. Ir tomando de a poco la mezcla de harina, fécula y queso e integrarla a los ingredientes del centro, al tiempo que se vierte la leche en forma gradual, para controlar la consistencia. Trabajar hasta obtener una masa tierna. Pasar la masa a la mesa enharinada y dividirla en 40 porciones. Con las manos ligeramente aceitadas, formar bollitos con las porciones. Disponer los bollitos, separados entre sí, sobre una placa metálica pincelada con manteca. Dejar reposar por 20 minutos. Cocinar a temperatura moderada por 25 minutos, aproximadamente, o hasta que comiencen a dorarse. Retirar y servir calientes.
fuente cocinacasera.net
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