![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiyoAdbJj04U6bpgrtukbvp5zUG9omrDRP5aXMxRKynIcj5e5xrtNKE2kdz8x8-MYFhmL4dOssOkifwwIz0ktdHDrSyLNhJDWceQpujhvI6Ua3mwSRhHEw77CktQe6p50jsWZFnE3eNSzI/s400/219yipu.jpg)
PARA EL TRAGO CARIBEÑO:
1/4 taza de crema de leche
1/4 taza de jugo de damasco
1/4 taza de jugo de ananá
1/4 taza de jugo de manzana
1/2 sobre de jugo en polvo de mango
1 taza de hielo
1/2 taza de ron
PARA EL TRAGO SGROPINO
250 gramos de helado de limón
1/2 taza de leche condensada
90 centímetros cúbicos de vodka
PREPARACIÓN:
TRAGO CARIBEÑO:
Colocar la crema y los jugos en el vaso de la licuadora. Incorporar el hielo y el ron. Licuar y servir bien frío.
TRAGO SGROPINO:
Colocar en el vaso de la licuadora el helado de limón. Agregar la leche condensada en forma gradual mientras se licúa. Una vez que comienzan a mezclarse los ingredientes, se agrega el vodka en cantidades pequeñas.
Ponche de champagne
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjsXUAJu798ch2xktzkw1Zr-BU2J0o7t2OqeaBE6qFovJ0JnT4rpKrbsmnLcRn7QbtkRAp0GDsc6EtE6GstoJsSXQS3vlvV_BNLQdZJ2VNC1UJ8Kc6MUzryPfXbmhCQLbklyg_onFoXHAw/s400/av0rw1.jpg)
1 lata de ananá
1/2 litro de vino blanco
1 litro de champagne
1/2 litro de helado de ananá
PREPARACIÓN:
Procesar el contenido de la lata de ananá. Macerar el ananá procesado en el vino blanco durante 1 hora dentro de la heladera. En el momento de servir agregar el champagne. Colocar una bocha de helado en cada copa.
fuente cocinacasera.net
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