Ingredientes:
3 huevos
100 gramos de azúcar+ 50 gr para caramelizar el molde
1/2 litro de leche
canela
4 magdalenas
Preparación:
En primer lugar caramelizar el molde con los 50 gramos de azúcar, un poco de agua y unas gotas de zumo de limón.
Aparte, hervir la leche con el azúcar y la canela, y cuando esté templada, echar las magdalenas y al rato, echar los huevos batidos.
Seguidamente echar todo al molde y meter 7 minutos a 700 w. y 5 minutos más o menos al máximo de potencia, hasta que la aguja salga limpia.
Búsqueda personalizada
miércoles, 20 de julio de 2011
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Paso por tu blog y me encuentro esto....uyyy un flan con una pinta estipendisima, y doy una vuelta y encuentro cosas estupendisimas , ais que decido quedarme de seguidora y te invito que visites mi blog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Besitos