Fuente albahacaycanela.blogspot.com.
Helado frito de Dulce de Leche
Preparen este delicioso postre a sus hijos y sorpréndanlos cuando llegan del colegio y con ganas de comer algo dulce.
Ingredientes 6 porciones
500g de dulce de leche repostero
6 claras batidas a nieve
6 yemas
200g de coco rallado
Miga de pan laminada de ½ cm de espesor, c/n
Procedimiento
Separe las claras de las yemas, bata las claras a nieve y reserve. Integre el dulce de leche, las yemas y el coco rallado. Luego incorpore las claras a nieve. Disponga la mezcle en la heladera durante una hora y media. Pásela al freezer y deje reposar durante seis horas. Una vez frío, recubra con miga de pan blanco y vuelva a freezar.
Para la masa de crepe
1 huevo
1 pizca de sal
20g de azúcar
125cc de leche
70g de harina
Esencia de vainilla a gusto
Aceite de girasol, c/n
Procedimiento
Mezcle todos los ingredientes y luego recubra bolas de helado con esta mezcla. Fría en abundante aceite a 170°C hasta que se dore. Seque en papel absorbente y sirva de inmediato.
Para el dulce de leche de coco
1 litro de leche
500g de coco rallado seco
1 cdita de bicarbonato de sodio
Azúcar impalpable para espolvorear a gusto
Procedimiento
Caliente todos los ingredientes en una cacerola. Lleve a hervor y cocine revolviendo constantemente hasta que la preparación se reduzca. Sirva el helado salseándolo con una cuchara del dulce de leche de coco.
Receta de Melocotones con Helado de Vainilla
Esta receta de melocotones con helado de vainilla, es una receta ideal para las épocas en las que empieza a hacer calor y apetecen las comidas fresquitas. Ésta receta de melocotones con helado de vainilla es una receta fácil y rápida de preparar un postre ligero, fresquito y lleno de sabor!
Tiempo Total: 10 Minutos
Ingredientes
Melocotones maduros: 1 kilo Helado de vainilla Avellanas tostadasPreparación
Se pelan los melocotones y se les quita el hueso Se pasa la carne de los melocotones por la batidora y se reservan en el frigorífico A parte, se pican las avellanas procurando que queden trocitos no muy finos En una copa se pone un poco de helado de vainilla, una buena parte de puré de melocotón y, finalmente, un puñado de avellanas troceadas y se sirve inmediatamente .Moyo Helado de Yogurt
Después de un año en el mercado mexicano MOYO propone en este 2011 dos nuevos productos smoothies y jugos orgánicos.
En este nuevo proyecto Moyo se ha unido a EEK´O, empresa encargada de producir jugos de fruta orgánicos de la más alta calidad, no contienen endulzantes, saborizantes, concentrados, colorantes, agua adicionada ni conservadores. EKK´O apoya a las comunidades indígenas que les ayudan a recolectar la fruta de los rincones más profundos del campo.
Para realizar los smoothies se utiliza fruta de buena calidad, jugo y helado de yogurt MOYO creando combinaciones originales y saludables.
Berry Best: jugo de fresa + zarzamoras + helado de yogurt de frambuesa.
Súper Fresa: jugo de fresa + jugo de plátano + helado de yogurt.
Mango Nirvana: jugo de mango, jugo de fresa, jugo de piña + helado de yogurt.
Maracuyá Mantra: Maracuyá + jugo de mandarina+ jugo de guayaba + helado de yogurt.
Aloha Hawai: jugo de piña + fresa + jugo de plátano + piña + helado de yogurt.
Mandarina Mecánica: jugo de mandarina + helado de yogurt de frambuesa.
Banano Verde: té verde + jugo de plátano + gota de caramelo liquido + helado de yogurt.
MOYO helado de yogurt natural, no contiene grasa, tiene 3 veces menos calorías que cualquier helado tradicional. La empresa usa un yogurt natural de Bulgaria que contiene 300 a 360 mil millones de lactos bacillos por gramo ( un yogurt normal contiene 10 millones para contar con la certificación). Además de que se realiza de manera tradicional y artesanal, elaborado con los mismos procesos que en las regiones de los Balcanes. MOYO cuenta con la certificación de calidad Kosher, lo que avala su alta calidad en materias primas y procesos de producción.
Fuente deliciosadas.com
Ice Cream lanza el PataPalo Limón para el mercado argentino
La empresa argentina Heladerias Ice Cream, especializada en la fabricación de cremas heladas, lanza al mercado el nuevo PataPalo Limón, un palito de agua sabor limón, libre de gluten y apto para celíacos.
El nuevo helado esta aprobado por la Asociación Celíaca Argentina por no contener T.A.C.C. (trigo, avena, cebada y centeno) ; lo que lo transforma en una riquísima opción para toda la familia y se consiguen en kioscos de todo el país.
ICE CREAM es una empresa de capitales argentinos que, desde 1986, provee al mercado de una extensa y variada gama de productos de máxima calidad. Durante el último año, la empresa produjo 25 millones de litros de helado, posicionándose como el mayor fabricante de helados del país.
Fuente deliciosadas.com
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