- Tipo: Cócteles
- Nº de Personas: 1
- Autor:
125 ml de infusión White Tea Pomegranate de Lipton
2 pirámides por 200 ml de agua
Granada para la guarnición
125 gr. Melón tipo cantalup maduro
Preparación:2 pirámides por 200 ml de agua
Granada para la guarnición
125 gr. Melón tipo cantalup maduro
Preparar la infusión del té White Tea Pomegranate, dejar enfriar.
Añadir el melón, triturar con la ayuda de un túrmix, completar con
abundante hielo y decorar con granada.
Tragos Mediodía tropical
- Tipo: Cócteles
- Nº de Personas: 1
- Autor:
4 partes de Té Lipton Línea Piña e Hibiscus
1 parte de Campari
1 parte de Soda
2 partes de Vermouth rojo
4 c.c. de Azúcar
Preparación:1 parte de Campari
1 parte de Soda
2 partes de Vermouth rojo
4 c.c. de Azúcar
Dejar en infusión el té y dejarlo enfriar, añadir el azúcar.
Incorporar el Campari y el vermouth rojo y mezclar con el té. Finalmente
añadir la soda al gusto y hielo.
Tragos Tangerine flow
- Tipo: Cócteles
- Nº de Personas: 1
- Autor:
4 partes de té Green Tea Mandarin Orange
2 partes de Leche de coco
3 gr. de Jengibre
3 gr. de Ralladura de lima
2 c.c de Azúcar
Preparación:
Dejar en infusión el té Green Tea Mandarin Orange, añadir el azúcar.
Estando todavía caliente añadir la leche de coco y dejar enfriar. Rallar
el jengibre, unas gotas del zumo de lima y la ralladura de lima.
Emulsionar con el túrmix y finalmente añadir hielo. 2 partes de Leche de coco
3 gr. de Jengibre
3 gr. de Ralladura de lima
2 c.c de Azúcar
No hay comentarios:
Publicar un comentario